Tecendo redes às políticas públicas : itinerários terapêuticos de usuários com lesões bucais na 2ª Regional de Saúde do Paraná - Silva, Ruann Oswaldo Carvalho da, 1993- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Rafael Gomes Ditterich