Efeitos do estresse térmico agudo em Rhamdia voulezi coletados na bacia hidrográfica do Rio Iguaçu, Paraná, Brasil : marcadores bioquímicos do metabolismo energético e defesa antioxidante - Silva, Niumaique Gonçalves da (2023)
Orientadora: Profª Drª. Lucélia Donatti