Ecologia do zooplâncton não nativo Kellicottia bostoniensis (Rousselet, 1908) : uma revisão da literatura, modelagem de nicho e efeitos sobre metacomunidades - Pedroso, Clemerson Richard (2023)
Orientador: Prof. Dr. Jean Ricardo Simões Vitule