La paradoja de la conciencia plena en ausencia de afectividad ampliada : la empatía distanciada de la ética en las intervenciones basadas en mindfulness y la cuestionable normalización materialista de lo que nos hace humanos - Sarmiento-Bolanos, María Jimena, 1978- (2018)
Orientadora: Dra. Helga Loos-Sant’Ana