Fontes de financiamento à inovação : incentivos e óbices às micro e pequenas empresas : estudo de casos múltiplos no Estado do Paraná - Maçaneiro, Marlete Beatriz (2008)
Orientadora: Ana Paula Mussi Szabo Cherobim