Avaliação do benefício florestal de proteção a potabilidade natural das águas para abastecimento da Região Metropolitana de Curitiba - Rizzi, Nivaldo Eduardo (1981)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Agrárias, Curso de Pós-Graduação em Engenharia Florestal