A condição do "trabalhador-empresa" : um estudo sobre a modalidade de contratação "pessoa jurídica" no segmento de software em Curitiba - Pereira, Samara Flores Carvalho (2013)
Orientadora: Profª. Drª. Maria Aparecida Bridi