A criança e a relação com o conhecimento : a aprendizagem histórica na educação infantil - Oliveira, Andressa Garcia Pinheiro de, 1986- (2019)
Orientadora: Profa. Dra. Maria Auxiliadora Moreira dos Santos Schmidt