Leucemias agudas e anemia aplástica severa : fatores que influenciam na duração dos intervalos de tempo, entre o início dos sintomas e o ingresso em um centro de referência no sul do Brasil - Delazeri, Solange, 1966- (2018)
Orientador: Prof. Dr. Ricardo Pasquini