Prevalência e fatores de risco associados à infecção por Cryptosporidium spp. e comparação de protocolos de nPCR para a detecção desse agente em amostras fecais de bovinos leiteiros da região oeste do Paraná, Brasil - Candeias, Ana Paula Molinari, 1995- (2022)
Orientador: Prof. Dr. Nelson Luis Mello Fernandes