Efeitos do distanciamento e isolamento social gerados pela pandemia Covid-19 nos sintomas depressivos e na fragilidade em idosos da atenção primária à saúde - Falcão, Aline de Sousa (2022)
Orientadora: Profª. Drª. Maria Helena Lenardt