Caracterização de espécies madeireiras como alternativas às tradicionalmente exploradas e utilizadas industrialmente na Regional Tarauacá-Envira - Estado do Acre - Farias, Suelem Marina de Araujo Pontes (2015)
Orientadora : Profª. Drª. Rosilani Trianoski