Comparação dos efeitos antinociceptivos da lidocaína livre e da lidocaína complexada em hidroxipropil-B-ciclodextrina em modelos animais de dor orofacial aguda e persistente - Oliveira, Stéphani Batista de, 1991- (2018)
Orientadora: Profª. Drª. Juliana Geremias Chichorro