Às margens da baía um ancoradouro : história do desenvolvimento do Porto Dom Pedro II, na Baía de Paranaguá (séculos XVIII-XX) - Figueira, Priscila Onório (2022)
Orientador: Prof. Dr. Luiz Geraldo Santos da Silva