Desenvolvimento e validação de ensaio in vitro para detecção de vírus rábico residual viável em vacina antirrábica inativada - Moreira, Beatriz Lourenço Correia, 1988- (2019)
Orientadora: Profª Drª Sonia Mara Raboni.