Avaliar a possibilidade da destinação de resíduos industriais gerados no Brasil pelo modelo de coprocessamento utilizado em fornos de clinquerização na Alemanha - Janzen, Konrad Frank (2013)
Orientadora : Profª.Drª. Margarete L. Erbe