Os desdobramentos das tendências de globalização da produção sobre a economia capitalista mundial : uma abordagem empírica de seus efeitos sob condições de dependência econômica - Tao, Matheus Itiro de Castro (2024)
Orientador: Prof. Dr. Francisco Paulo Cipolla