Programa nacional de alimentação escolar à luz da teoria do equilíbrio pontuado : análise da política pública para desenvolvimento humano e promoção da saúde - Tetu, Maria Helena Guedes (2023)
Orientador: Prof. Dr. Roberto Eduardo Bueno