Impacto das variáveis intervenientes nos efeitos da confiança, valor percebido e custos de mudança sobre lealdade dos clientes de serviço automotivo - Santos, Edemilson Messias dos (2010)
Orientador : Prof. Dr. Valter Afonso Vieira