O gênero pantropical celaenorrhinus hübner (1819) (Lepidoptera: Hesperiidae: Pyrginae: Celaenorrhinini) : filogenia e taxonomia das espécies amercicanas. - Dolibaina, Diego Rodrigo (2015)
Orientador : Prof. Dr. Olaf Hermann Hendrich Mielke