Identificação de animais persistentemente infectados (PI) com o vírus da diarreia viral bovina e avaliação dos sólidos do leite e CCS após a eliminação dos PIS em propriedades leiteiras no estado do Paraná - Freitas, Bárbara Barbi de, 1994- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Ivan Roque de Barros Filho