Avaliação e aplicação de simulações matemáticas para definição de regime hidráulico e constantes cinéticas de remoção de matéria orgânica em reatores de tratamento de esgoto sanitário - Toscani, Daniel Cruz (2010)
Orientador: Prof. Dr. Daniel Costa dos Santos