Os reflexos penais do direito de objeção de consciência médica aos tratamentos direta e indiretamente abortivos em casos de gravidez ectópica tubária não-rota - Althaus, Bruno Margraf (2024)
Orientador: Prof. Dr. Paulo César Busato