Biologia reprodutiva, estrutura populacional e crescimento de Corydoras barbatus (Quoy & Gaimard, 1824) (Siluroidei, Callichthyidae) na bacia do rio Ribeirao, Paraná, Brasil - Oliveira, Juliana Stabile de (2004)
Orientador: Prof. Dr. José Marcelo Rocha Aranha