Evapotranspiração de referência diária e horária dos principais tipos climáticos brasileiros : parametrização, sistematização e automatização de modelos de estimativa - Santos, Aline Aparecida dos (2024)
Orientador: Prof. Dr. Jorge Luiz Moretti de Souza