Efeitos de um derrame experimental de óleo bunker na sobrevivência e taxas de crescimento de plântulas de Laguncularia Racemosa (L.) Gaertn. F. - Nardes, Emanoela (2011)
Orientador : Prof. Dr. Maurício Garcia de Camargo