Estruturação e Schemata na música do século XIX : o Quinteto Op. 44 de Robert Schumann e o Trio Op. Posth. de Johannes Brahms - Pereira, Matheus Martins (2023)
Orientador: Prof. Dr. Ernesto Frederico Hartmann Sobrinho