Estrutura de geração e distribuição do valor adicionado e rentabilidade das ações de companhias listadas na BM&FBovespa no período de 2007 a 2010 - Teodoro, Jocelino Donizetti (2012)
Orientadora : Prof. Dr. Luciano Marcio Scherer