Arquitetura escolar e as experiências lúdicas : aproximações através de diretrizes de projeto para os espaços livres escolares da Rede Municipal de Ensino de Curitiba/PR - Lima, Gabriela Ingrid de (2022)
Orientadora: Prof. Dra. Simone Aparecida Rechia