Avaliação do perfil lipídico e proteico e caracterização dos hemócitos da hemolinfa de aranha marrom (Loxosceles intermedia) - Bednaski, Aline Viana (2013)
Orientadora : Profª. Drª. Andrea Senff Ribeiro