Os editoriais de El Mercurio e o estado de S. Paulo sobre Bachelet e Rousseff na eleição a presidente do Chile em 2013 e do Brasil em 2014 : um comparativo a partir da análise crítica do discurso - Moreira, Adriana Monserrat Cedilho Morales (2016)
Orientador: Prof. Dr.Emerson Urizzi Cervi