A dimensão metropolitana dos megaeventos esportivos : reflexões a partir de Curitiba no contexto da Copa do Mundo FIFA 2014 - Ferreira, Alexandre Gomes (2013)
Orientadora : Profª. Drª. Olga Lúcia Castreghini de Freitas Firkowski