Método de avaliação de desempenho técnico-construtivo (MADTEC) do sistema LIGHT WOOD FRAME (LWF) aplicado em habitações de interesse social no Brasil - Sotsek, Nicolle Christine, 1989- (2019)
Orientadora: Profa. Dra. Adriana de Paula Lacerda Santos