Análise da eficiência e do desempenho operacional das máquinas e dos equipamentos utilizados no corte raso de povoamentos florestais na região do planalto norte de Santa Catarina - Cechin, Nirlene Fernandes (2000)
Orientador: Jorge Roberto Malinovski