Suplementação com Pfaffia glomerata(Sprengel) Pedersen e parâmetros androgênico-anabólicos em ratos machos em declínio reprodutivo - Fernandes, Ney Felipe (2012)
Orientadora : Profa. Drª Rosana Nogueira de Morais