Eficiência de argilas esmectitas na adsorção da amônia de efluentes sintéticos e aquícolas e, sua aplicação sob a influência de diferentes temperaturas durante o cultivo de jundiá (Rhamdia quelen) - Zadinelo, Izabel Volkweis (2014)
Orientadora : Profª. Drª. Lilian Dena dos Santos