Pesquisa e desenvolvimento em uma perspectiva econômica evolucionária : um exame dos desembolsos do BNDES entre os anos 2007 e 2016 - Gomes, Antonio Luiz Costa, 1987- (2018)
Orientador: José Felipe Araújo de Almeida