Influência do tempo de utilização de argamassas de revestimento industrializadas nos estados fresco e endurecido com ênfase no comportamento reológico - Fukui, Eiji (2017)
Orientadora: Profª. Drª. Marienne do Rocio de Mello Maron da Costa