Estudo comparativo entre o nióbio e ligas Ti-Nb submetidos à oxidação por plasma eletrolítico em etapas para aplicações biomédicas - Pereira, Bruno Leandro, 1987- (2020)
Orientador: Carlos Maurício Lepienski