O planejamento urbano e as novas formas de aglomeração urbana : o caso da aglomeração transfronteiriça de Foz do Iguaçu (BR), Ciudad del Este (PY) e Puerto Iguazú (AR) - Soler, Andre da, 1991- (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Gislene de Fátima Pereira