Concentrações séricas de lectina ligante de manose em pacientes com lúpus eritematoso sistêmico : associação clínico-laboratorial - Soares, Juliana Zimerman Cieslinski (2015)
Orientadora : Profª. Drª. Shirley Ramos da Rosa Utiyama