Equilíbrio químico da formação de complexos de carboximetilcelulose com os íons Fe3+, Mn2+ e Zn2+ : estudo da influência da adição desses complexos nas propriedades do cimento Portland - Picciani, Paulo Henrique de Souza (2004)
Orientadora: Ana Lucia Ramalho Merce Maia