Síntese e caracterização espectroscópica e magnetestrutural de complexos polinucleares de metais do bloco d com ligantes B-dicetonatos - Westrup, Kátia Cristina Molgero (2015)
Orientadora: Profª Drª Jaísa Fernandes Soares