Produção de Biomassa probiótica e enriquecida com selênio de Saccharomyces boulardii utilizando melaço de cana-de-açúcar - Kitamura, Denise Honda (2013)
Orientadora: Profa. Dra. Luciana Porto de Souza Vandenberghe