Caracterização e otimização dos métodos de cultivo dos fungos Armillaria sp., Botrytis cinerea e Diplonia pinea, estudo químico e avaliação das atividades biológicas de extratos de Diplodia pinea - Moura, Paula Francislaine (2017)
Orientadora : Profª. Drª. Marilis Dallarmi Miguel