Resposta imunitária em ratos submetidos à atividade física de longa duraçao : efeito da suplementaçao com óleo de peixe, rico em ácido graxo poliinsaturado N-3 - Leitao, Norton Koppe (2006)
Orientador: Luiz Cláudio Fernandes