Dinâmica da formação de biofilmes puros e mistos de Listeria monocytogenes e Salmonella Typhimurium em superfície de polipropileno - Tadielo, Leonardo Ereno, 1994- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Luciano dos Santos Bersot