Disclosure das provisões, ativos e passivos contingentes nos governos locais das capitais brasileiras : uma análise sob a ótica da teoria institucional - Santos, Joselita Anunciação, 1981- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Blenio Cezar Severo Peixe