Estudo comparativo entre a colangiopancreatografia por ressonância magnética (CPRM) e a colangiopancreatografia retrógada endoscópica (CPRE) no diagnóstico das obstruções bílio-pancreáticas - Pisani, Julio Cesar (2000)
Orientador: Osvaldo Malafaia