Avaliação da resposta celular em macrófagos peritoneais de camundongos após incubação com etanol em condições de cultura celular : relação com micronutrientes - Carvalho, Gisleine de Fátima Zanoni (2002)
Orientadora : Ana Lúcia Nicastri